Лях Т.Н.

Родилась в 1950 году. В 1970 году начала свою трудовую деятельность в системе профессионально- технического образования в должности мастера производственного обучения в ГПТУ № 12. С 1980 года работала методистом, старшим методистом Республиканского учебно-методического кабинета профтехобразования.
С 1985 года работала в должности преподавателя информатики в Минском ГПТУ № 40 киномехаников, зав. кабинетом информатики, оснащенным  КУВТ «ЯМАХА». Лях Т.Н. внесла большой вклад в создание педагогических программных средств (ППС). Училище было определено опорным по разработке ППС.
С 1988 по 2012 год работала заместителем директора по учебно- производственной работе Минском ГПТУ № 40 киномехаников (Минский государственный колледж сферы обслуживания ).
Награждена Почетными грамотами Комитета Мингорисполкома  по образованию, Министерства образования Республики Беларусь, АСБ «Беларусбанка».

В 1994 г. награждена значком «Отличник образования Республики Беларусь».
В 2000 г. награждена медалью «За трудовые заслуги». В 2000 г. получила грант Мингорисполкома, а в 2004 г. – премию Мингорисполкома.
В 2005 г. ей присвоено звание «Заслуженный работник образования Республики Беларусь».

Лях Т.Н. и Изюмский А.М.

Начальник Минского городского управления профтехобразования Изюмский Алексей Михайлович и преподаватель инфоматики ПТУ № 40 Лях Татьяна Николаевна в классе с КУВТ "ЯМАХА", 1986 г.

Лях Татьяна

Лях Татьяна Николаевна - преподаватель информатики, заместитель директора Минского профессионально-технического колледжа сферы обслуживания, 2008 г

Компьютер ЯМАХА

Компьютер "Ямаха", на котором работала в кабинете информатики преподаватель Лях Татьяна Николаевна

Савик Н.Н.

Савик (Левкевич) Наталья Николаевна- преподаватель информатики в 1986 году

На конференции в Москве

Савик (Левкевич) Наталья Николаевна на Всесоюзной конференции по информатике в 1988 году (В белом)

Левкевич Наталья Николаевна -заместитель директора по учебной работе

Статья Лях Т.Н.

Статья Лях Татьяны Николаевны - выступление на Омской Всесоюзной конференции по информатике, 1990 г.

увеличить

ПТУ 40

Директор Минского колледжа сферы обслуживания Кондратьев Владимир Михайлович, зам. директора по УПР Лях Татьяна Николаевна и зам . директора по производственному обучению Митрахович Галина Михайловна на юбилейном вечере в честь 70-летия ПТО, 2010

Мастер п/о Минского колледжа сферы обслуживания Садовская Елена Валерьевна на Республиканском конкурсе "Мастер года 2010"

Савик Н.Н.

Левкевич Наталья Николаевна на конкурсе "Мастер года 2010"